●●●
なな先生SHOP
商品名
清楚キャミだけど本当の姿は…😍❤️❤️
価格
¥4000
(税込\4400)
04/18 06:02 出品
nanasensei-t1076696
商品説明
黒いキャミソール。なな先生が季節を問わず長年愛用している大切なインナーです…♡🥰💕
柔らかいコットン素材で着心地がとても良く、肌にぴったりフィットします🤍✨
何度も洗って着ているうちに、脇の下や胸元、背中のあたりに少し毛玉ができてしまって…😳💭
それがまた愛着が湧く、なな先生のお気に入りの一枚になりました🖤💕
このキャミをノーブラで着て白衣だけを羽織ることもとも…内緒ですけど🩷👗
長時間着ていると、胸の谷間や脇に先生の皮脂と汗が染み込み、💦
独特の甘酸っぱい女の匂いが濃くついてしまいます…😳💦💕
薄い生地越しに胸の形や乳首の感触がうっすら浮かぶのも、先生の密かな楽しみの一つでした///
このキャミには、先生の体温と皮脂がしっかり染み込んでいます🥺✨
所々の毛玉も、長年大切に着ていた証です…♡🖤
どうか、先生の愛着たっぷりのキャミを、ゆっくり嗅いで味わってくださいね🥰💌💕
柔らかいコットン素材で着心地がとても良く、肌にぴったりフィットします🤍✨
何度も洗って着ているうちに、脇の下や胸元、背中のあたりに少し毛玉ができてしまって…😳💭
それがまた愛着が湧く、なな先生のお気に入りの一枚になりました🖤💕
このキャミをノーブラで着て白衣だけを羽織ることもとも…内緒ですけど🩷👗
長時間着ていると、胸の谷間や脇に先生の皮脂と汗が染み込み、💦
独特の甘酸っぱい女の匂いが濃くついてしまいます…😳💦💕
薄い生地越しに胸の形や乳首の感触がうっすら浮かぶのも、先生の密かな楽しみの一つでした///
このキャミには、先生の体温と皮脂がしっかり染み込んでいます🥺✨
所々の毛玉も、長年大切に着ていた証です…♡🖤
どうか、先生の愛着たっぷりのキャミを、ゆっくり嗅いで味わってくださいね🥰💌💕

ご利用方法
サポート報告
ブログ
更新速報
日替わり画像
女の子募集中

年齢認証